Reflexiones Revista de la Facultad de Educación. Volumen 5 No. 6 Septiembre de 1995 (1995)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga desde 1.992 viene realizando acciones tendientes a la clarificación y definición de políticas y criterios que señalen directrices para la actualización del Proyecto Educativo Institucional a la luz de los nuevos desarrollos sociales, políticos y culturales del país.