Efecto del programa madre canguro en el desarrollo psicológico, en medidas antropométricas y fisioógicas en niños de bajo peso la nacer y prematuros (32 a 36 semanas de edad postconcepcional) (2011)
Evaluar el efecto del programa madre canguro en las áreas del desarrollo psicológico (locomotora, personal social, audición y lenguaje y coordinación óculo manual, agudeza sensoperceptual, constancia de objetos, memoria, aprendizaje, capacidad para resolver problemas, generalización y clasificación) y en medidas antropométricas de los niños (talla, peso, perímetro cefálico) y fisiológicas (temperatura, frecuencia cardíaca, frecuencia respiratoria, patrón de alimentación), en niños de bajo peso al nacer y prematuros.