EduPraxis No. 03 (16 de Noviembre de 2023) (2023)
El periódico Edupraxis es una publicación que destaca la importancia de la investigación en el ámbito educativo y cómo ésta puede ser aplicada en la práctica. El periódico se enfoca en la divulgación de los resultados de proyectos de práctica, los cuales buscan mejorar la calidad de la educación y el aprendizaje de los estudiantes.