Identidad cultural de la tribu urbana Otaku y su vida sexual (2012)
En esta investigación se analiza el impacto de la cultura Otakus en la vida sexual de los adultos jóvenes que hacen parte de estos grupos. La muestra poblacional se constituyó por 5 hombres y 5 mujeres seleccionados al azar dentro de la tribu urbana Otakus de la ciudad. La recolección de la información se realizó a través de una entrevista semiestructurada. El tipo de investigación utilizado fue el cualitativo. Los resultados obtenidos permitieron describir de qué manera los animes representan un impacto en la vida sexual, encontrándose conductas semejantes a las que pudiera tener una persona no perteneciente a la cultura urbana; en su práctica sexual se expresa la influencia de los animes.