La justicia y sus reformas (1991)
Este trabajo pretende compendiar en la visión de su autor, el panorama actual de la jusficia, que ha exigido de diferentes gobiernos la proposición de tímidas reformas en su mayoría frustradas pero avaladas con las buenas intenciones de nuestros dirigentes. Naturalmente esfa ponencia es susceptible de mayores análisis, pues quien hoy la presenta es consciente de sus limitaciones y además entiende que un problema que ha gravitado en nuestra sociedad durante tanto tiempo no se puede agotar en una coría disertación.