Promoviendo un desarrollo saludable en la Fundación Santo Rey ¡Esforzándome por ser cada día mejor! un estilo de vida (2014)
En el presente proyecto se podrá observar el objetivo principal que se encargó de promover un desarrollo saludable en la Fundación Santo Rey, haciendo un abordaje en la Institución Educativa Gimnasio Santo Rey, en donde se realizó una intervención en el área de psicología con el fin de lograr un mejor estilo de vida en las comunidades abordadas. Con el fin de conocer el funcionamiento interno de la institución se realizó un diagnóstico situacional para establecer las necesidades que tiene la institución y poder plantear los parámetros de la intervención psicosocial de la población delimitada y las temáticas a trabajar con la misma. Igualmente se estructuro una propuesta metodológica para la ejecución de actividades durante todo el año académico 2014 y la manera para evaluar el impacto del proyecto en la población.