Algunas perspectivas del derecho de familia en el Siglo XXI (2011)
La presente investigación ha sido presentada y expuesta en el programa de MAESTRÍA EN DERECHO DE FAMILIA, de la FACULTAD DE DERECHO de la UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE BUCARAMANGA, los días 18 y 19 de diciembre de 2009.