Estructuración de un modelo de autopublicación a partir de una experiencia práctica: Autopublicación del poemario inédito Tengo miedo de tu olvido (2024)
Esta investigación se enfoca en estudiar el proceso de la auto publicación a partir de una experiencia práctica, de modo que en ella, encontraremos un análisis de los pasos realizados y registrados durante la auto publicación de la obra literaria inédita Tengo miedo de tu olvido, identificando los pasos que fueron esenciales, los aspectos a modificar o mejorar, y presentando como resultado la estructuración de un modelo de auto publicación que tenga en cuenta los factores esenciales del proceso, los cuales se agrupan en cuatro fases principales: la edición, el diseño, los aspectos legales y la mercadotecnia.