Tratamiento de lixiviados de café a partir de un concentrador solar (2019)
En el siguiente documento se presenta el estudio de la propuesta de investigación para el semillero Buiatá de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, que consiste en el tratamiento de lixiviados de café por medio de un concentrador solar. Los lixiviados a tratar provienen de la especie Coffea Arabica que predomina en los cultivos de café colombiano y se espera la eliminación de gran parte de la materia orgánica contenida en el agua utilizada para el lavado de éste.