El príncipe feliz, prototipos de software educativo multimedial basado en cuentos (2001)
El proyecto tiene como fin construir varios prototipos de software multimedial sobre el cuento "El príncipe Feliz" para el grado quinto de básica primaria, en el cual se desarrollen contenidos temáticos pertenecientes a este nivel. El proyecto plantea como idea fundamental, reflexionar sobre una nueva relación del hombre con las Tecnologías de la información y la comunicación (TIC's) en educación que sea coherente con una forma no instrumental de relacionarse con el mundo. Este proyecto cuenta con el apoyo de COLCIENCIAS, y forma parte del proyecto "Erase una vez" del grupo de investigación en Pensamiento Sistémico de la Universidad Autónoma de Bucaramanga.