Revista de la Facultad de Educación. Volumen 2 No. 3 Noviembre de 1986 (1986)
Entre las acciones tendientes a mejorar cada día la formación de los educadores preescolares, la facultad ha considerado que su revista debe constituirse en el medio de la comunicación más eficaz entre los diferentes estamentos que se relacionan con la educación infantil.