Recepción de la sentencia de unificación del consejo de estado sobre la privación injusta de libertad por la absolución por el in dubio pro reo en el tribunal administrativo de Santander. Análisis de los años 2011 a 2016 (2017)
Se encuentra que antes de la SU del 17 de octubre de 2013, el Tribunal Administrativo de Santander resolvía mayoritariamente los casos de privación injusta de la responsabilidad exigiendo la prueba del error jurisdiccional para obtener una sentencia condenatoria. Sin embargo, luego de la aparición de dicho “precedente de descongestión”, ha acogido la tesis de que el título de imputación aplicable es el de daño especial.