Modelo de control en los procesos de producción, clasificación y distribución de huevo en la Compañía Incubadora Santander S.A (2016)
Diseñar un modelo de control para los procesos de Producción, Clasificación y Distribución de huevo en Incubadora Santander S.A.; el cual permita fortalecer la auditoria de los mismos y a su vez mantener la calidad del producto.