Informe práctica empresarial Industrias Luis Armando Vesga & Ltda (2015)
Este trabajo tiene como objetivo, mostrar aspectos claves sobre mi práctica profesional en Industrias Lavco Ltda. Mi cargo dentro de la empresa es el de Jefe de Mantenimiento. Industrias Lavco Ltda, es una empresa manufacturera y de servicios que pertenece al sector metalmecánico; fue constituida legalmente en enero de 1991 y proviene de otra empresa anterior, denominada METCO (Metalúrgica de Colombia Ltda.), la cual operó desde 1975 hasta 1990. Es una organización ISO 9001:2008 dedicada a la producción y comercialización de camisas en fundición de hierro gris centrifugado para la gran mayoría de automotores diesel y gasolina, motores estacionarios industriales, compresores y bombas reciprocantes en gran variedad de rangos; así mismo, la empresa presta el servicio de reparación de cilindros compresores reciprocantes, fabricación de pistones en hierro gris y aluminio, y reparación de partes para equipos del sector industrial.