Movilidad e infraestructura (2023)
Mejorar la movilidad del área metropolitana de Bucaramanga, planeando e implementando un sistema articulado y eficiente de transporte público y construyendo proyectos de infraestructura vial que mejoren la calidad de vida de los habitantes.