Resolución No. 357 (Agosto 4 de 2011) El Rector de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, en uso de sus atribuciones concedidas por los Estatutos Generales según el artículo trigésimo primero, numeral n (2011)
CONSIDERANDO: Que el PROGRAMA ACADÉMICO DE MEDICINA DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE BUCARAMANGA – UNAB, inició labores académicas el 1° de Agosto de 1996 y cumple 15 años de actividades académicas. Que en su inicio el PROGRAMA ACADÉMICO DE MEDICINA requirió de personas con entusiasmo, empeño y gran compromiso, quienes establecieron las bases para su desarrollo académico, gestionando un currículo novedoso, un plan de estudios ambicioso en la formación integral y un escenario de laboratorios y metodologías variadas para el aprendizaje de los jóvenes que acogieron la nueva propuesta académica de la UNAB. Que en el marco del mencionado onomástico se considera oportuno hacer un reconocimiento a los DECANOS que han liderado el programa llevando a cabo una contribución académica destacada en el campo disciplinario, mostrando una capacidad y dedicación que ha estado caracterizada por acrecentar el prestigio del programa a nivel nacional e internacional. Que el DOCTOR VIRGILIO GALVIS RAMÍREZ, mediante Acta No. 187 de Julio 7 de 1995 emanada de la Junta Directiva de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, fue designado Decano y estuvo vinculado hasta el 13 de Agosto de 1998. Que en sesión de Junta Directiva el día 27 de Julio de 2011, y según Acta N° 332, se autoriza al Seño r Rector elevar a Resolución este Reconocimiento.