Diferencias de género en la comprensión de proposiciones matemáticas (2001)
El interés de esta investigación, caracterizar las proposiciones matemáticas que habitan en la mente de los niños y las niñas de segunda infancia, estudiantes de grado 3° de Educación Básica Primaria, de los Colegios Salesiano y Anexa a la Normal María Auxiliadora, desde la perspectiva de la Pedagogía Conceptual. en lo referido a los elementos que implican el aprendizaje en el área de las matemáticas, el educar en matemáticas, los alumnos y alumnas que aprenden matemáticas.