Desarrollo de una crema a base de ajo (2019)
En este proyecto se trabajó en la elaboración de una crema antimicótica a base de Allium sativum (ajo). Se buscó el preparado magistral de uso tópico de calidad, con el fin de llegar a habitantes de la ciudad de Ipiales con patologías dermatológicas, para que pudieran tratar sus padecimientos con este productor y, también, recomendarlo a otros individuos.