Proyecto para la creación de firma virtual de auditoría externa RCC Group Financial Auditor (2013)
Elaborar el proyecto para la creación de una firma de auditoría externa que preste el servicio de Auditoría Financiera en forma virtual a un espectro amplio de empresas haciendo uso de las nuevas herramientas tecnológicas, las redes virtuales y accesos remotos con el ánimo de cubrir la necesidad de aseguramiento de la información y consultoría especializada ofreciendo resultados eficientes y en tiempo real.