Control de un automovil con dirección en las cuatro ruedas 4WSCS (2001)
Desde el comienzo de los años el hombre se ha preocupado en expender su conocimiento para el desarrollo de tecnología que le permita vivir placenteramente y que le facilite sus Labores en el diario vivir. con la creación de los primeros automóviles, la industria tomo un repunte tecnológico mundial que aun en nuestros días es uno de los más rentables del planeta. Los primeros automóviles no tuvieron mucho apogeo y no cubrieron todas las expectativas esperadas por los industriales. Con el tiempo esta se fortaleció hasta llegar a la actual gran empresa del automovilismo. Con nuestra propuesta, solo nos permitimos entrar en una tecnología que solo ha sido desarrollada por pocas empresas: “La dirección en cuatro ruedas de un automóvil”, Esta tecnología permite tener un mayor control del automóvil ya sea en un terreno agradable como en uno en mal estado, siendo el último , el de mejor desempeño de nuestra propuesta.