Recomendaciones en materia de participación ciudadana para el proceso de empalme y la planeación del desarrollo en Bucaramanga (2023)
El presente documento realiza un balance de los principales retos y oportunidades en materia de participación ciudadana para el municipio de Bucaramanga, con base en la producción académica, documentos técnicos, informes de investigación y documentos de política pública, realizados por el Instituto de Estudios Políticos de la UNAB y sus aliados, como insumo para el proceso de empalme y la construcción del Plan de Desarrollo 2024-2027.