Propuesta de proveeduria internacional para tuberías de acero galvanizado para la empresa industrias IMR S.A.S. ubicada en Bucaramanga, Santander (2020)
El estudio investigativo se realizó por el interés de establecer análisis argumentativos acerca de la favorabilidad de las compras de insumos industriales internacionalmente. Además, representar de manera razonable los distintos países potenciales en base a las estadísticas y puntuaciones de cada nación. Asimismo, demostrar la posibilidad de optimización que se puede obtener realizando la proveeduría internacional. La estrategia implementada para el desarrollo de esta investigación, es el análisis de datos y estadísticos nacionales e internacionales. Con el fin de realizar la descripción de los procesos a requerir y la evaluación de los países con mayores participaciones en dicho mercado.