Homologación del manual de funciones y procedimientos de la agencia logística de las Fuerzas Militares en la Regional Bucaramanga (2006)
El Manual de Procesos y Procedimientos, constituye una herramienta administrativa con la cual se dota a la entidad de un recurso que permite optimizar el manejo de los recursos, en el que se definen los macroprocesos, se determinan los procesos y sus objetivos, las actividades, las tareas y procedimientos que se requieren para su ejecución, con los respectivos flujogramas, además de incluir aspectos relevantes de la Agencia Logística de las Fuerzas Militares Regional Bucaramanga, tales como, descripción de su misión, objeto y funciones, con el fin de proporcionar un conocimiento integral de la entidad.