El derecho y el contador (1982)
La gama de Ciencias Sociales que el bachiller colombiano tiene como alternativas para la continuidad de su formación en el nivel Profesional, ha tenido un comportamiento similar al desenvolvimiento de la vida nacional. A Inflexibilidad, temor al cambio, recelo en la asimilación del desarrollo, sin propósitos comunes.