Procedimiento para determinación y actualización de los costos del servicio de transporte urbano y fijación de tarifas en la zona metropolitana (1989)
El presente informe tiene como finalidad dar una explicación s0- mera-y-detallada sobre el contenido-del taller “procedimiento para determinación y actualización de: los costos del servicio de transporte urbano y fijación de tarifas en la zona metropolitana de Bucaramanga”. Para una mayor ilustración, dicho taller se encuentra a disposición de los profesores y estudiantes en la Biblioteca de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB).