Auditoría de cumplimiento del “manual de autogestión para sucursales y planta Facatativá” en las actividades a cargo de servicios administrativos en Alimentos Polar Colombia S.A.S. - Área de Cartera (2011)
Alimentos Polar Colombia S.A.S. es una Organización privada, que ha logrado posicionarse como una de las Empresas líderes en el mercado de alimentos con un amplio portafolio de productos de excelente calidad desde hace 15 años. La Organización cuenta con un amplio sistema documental que consolida políticas, procedimientos, manuales, instructivos, formularios y anexos que marcan la directriz de los diferentes procesos y actividades que se llevan a cabo diariamente. Como parte de las mejoras a la fecha se está implementando el “Manual de Autogestión Sucursales - Planta Facatativa (Colombia)” con el cual se busca documentar las diferentes actividades de control que se realizan en las Sucursales y generar un plan de acción que permita hacer seguimiento a las oportunidades de mejora que se evidencien. El presente trabajo recopila la documentación soporte de una auditoría de cumplimiento realizada a las actividades del área de cartera con el fin de identificar la efectividad de los controles actuales y proponer acciones correctivas y preventivas que contribuyan al fortalecimiento de estas actividades y al ambiente de control de la Sucursal Bucaramanga.