Proyecto de intervención psicosocial para poblaciones vinculadas a la dependencia de infancia y adolescencia de la Policía Nacional “Proyecto para la vida” San Gil (2015)
La psicología social es un campo de conocimiento en el que se intenta explicar y comprender los pensamientos y sentimientos que generan una conducta en el ser humano, la cual es influenciada por el contexto social en el que se desarrolla el mismo. Dentro de los aportes teóricos de la psicología social, encontramos que “la tarea de la psicología social es el análisis y comprensión de la conducta de la persona desde la consideración simultanea de dos factores fundamentales: sus estados psicológicos internos y los aspectos de su contexto social” (Franzoi, 2000).