Retrato del señor Hernández y su hijo Luis Carlos de 4 años (1874)
Al reverso de la copia original : Obsequio que hace Luis Carlos Hernández a la edad de 4 años a mi pariente Zoila Hernández, Ocaña, Nov 30 de 1874