Proyecto Ciudad Educadora (1993)
Los días 21, 23 y 30 de abril de 1993, se llevó a cabo la jornada de comunicación y desarrollo, organizada por los estudiantes de comunicación social. Esta jornada se desarrolló con el objetivo de propiciar un espacio académico, en el cual se pudiera intercambiar las experiencias que a nivel regional y sobre esta temática vienen desempeñando diferentes instituciones.