Vivir la Unab - Edición 481 (2019)
Desde las siete de la mañana de este miércoles 30 de octubre los estudiantes y profesores tendrán una nueva oportunidad de escoger a sus representantes ante la Junta Directiva de la UNAB y demás organismos de representación como Consejo Académico, Consejo de Facultad y Comité Curricular de Programa. El frío, el calor, la congestión vehicular, el almuerzo, la siesta, las clases, la parsimonia o la indiferencia no pueden servir de excusa para dejar de votar porque -como en anteriores ocasiones- los interesados podrán expresar sus preferencias desde sus teléfonos celulares y sus computadores, así como en los puntos físicos que se habilitarán en los diferentes campus de la Universidad Autónoma de Bucaramanga.