Experiencia de autogestión y formulación de un plan estratégico para Daga Baker Supplies Importaciones Ltda (1995)
El proceso de autogestión empresarial ha sido el impulsador y generador de los elementos necesarios para afrontar y desarrollar las situaciones que tienen su origen, formación y posicionamiento en hechos imprevisibles producidos por el comportamiento e intervención del medio. Es por esto que a nivel de Santander entidades como la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB), el Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), la Cámara de Comercio y los gremios, han emprendido capacitación y campañas tendientes a estimular la creación de empresas. El estímulo está basado en diagnósticos sobre la situación económica del Departamento, su futuro desarrollo y el deseo de querer conservarlo como campo de experimentación industrial.