Bachillerato de emprendedores empresariales (2000)
La Educación Revolucionaria de medio siglo, no alcanzó sus objetivos de cambio que evolucionaran al país. El proyecto de Bachillerato de Emprendedores Empresariales, busca que la Educación, se desarrolle simultáneamente con el sector económico, aumentando oportunidades individuales y disminuyendo las tasas del desempleo. Por lo tanto el presente trabajo sirve para mostrar una nueva forma de educación a nivel del bachillerato con una nueva modalidad, este trabajo comprende las habilidades que debe tener un futuro empresario teniendo como apoyo un sistema curricular altamente diseñado en la que corresponde al área de lo humano, lo social, los procesos, la economía y procesos de comercialización, para que pueda formarse el nuevo hombre de empresa Colombiano, innovador y creativo y orientado hacia la globalización empresarial del mercado.