Clubes estudiantiles cantores (CEC) "Un sueño hecho canción... y una canción que nos dejó soñar" (2008)
La historia de canto coral en Colombia se remonta a experiencias exquisitas que la época colobial trajo consigo, desde múltuples trabajos de canto llano, y canto de órgano, así como de las composiciones varias de pilfonías según la costumbre del buen la costumbre del buen estilo europeo.