In memorian 1940-2009. Hilda Martínez Carreño (2009)
Hemos reunido seis miradas sobre Aida Martínez Carreño, la mujer, la historiadora, la luchadora ante la vida y la esclarecedor de los vericuetos cotidianos que fueron construyendo la historia de este casi siempre aterrado y aterrador país, pero ante todo la mujer amiga y generosa de su conocimiento que tanto aportó a quienes estuvieron a su lado,, a quienes pidieron su mano para llevar a acabo una investigación o simplemente disfrutaron de su lectura.