Temas Socio-Jurídicos. Volumen 15 No. 32 Junio 1997 (1997)
Al cumplir veinticinco años de labores académicas la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, preséntase una oportunidad para evaluar su trabajo el campo de las disciplinas jurídicas, a cuyo efecto nada más representativo que el fruto de la producción intelectual de sus directivos, docentes y estudiantes, que paso a paso 5° ha ido reseñando en la revista Temas Socio-Jurídicos.