Informe anual 2017 (2017)
"La UNAB fue la primera Universidad privada del Oriente Colombiano en obtener la Acreditación Institucional de Alta Calidad, y durante 2017 le fue otorgada la renovación por 6 años más. Tanto en lo académico como en lo administrativo podemos presentar, de manera consecuente, buenos resultados que nos permitirán seguir transitando este camino con el compromiso permanente del mejoramiento continuo".