Prototipo de herramienta software para la detección de riesgos epidemiológicos en Bucaramanga y su área metropolitana, mediante análisis geoespacial aplicado a poblaciones de interés (2020)
En el primer capítulo, se encuentra el planteamiento del problema, el árbol del problema y la justificación que permite el entendimiento de porque se trabajará en este tema. En el capítulo segundo, se plantean los objetivos del proyecto con sus actividades y productos que nos indican como serán los pasos que debemos seguir para poder terminar el proyecto. En el tercer capítulo, están los antecedentes quienes nos llevan a relacionarnos directamente con el estado del arte. En el cuarto capítulo, se encuentra el marco teórico que está dividido en cuatro subcapítulos estos contienen algunos términos de salud, cartografía, análisis de patrones de puntos y teoría del color que son importantes aclarar para el desarrollo del documento. En el quinto capítulo, se encuentra el marco metodológico en donde se lleva a cabo todo lo relacionado con arquitectura y metodologías usadas para desarrollar el proyecto, incluso en este capítulo se encuentra los diagramas de caso de uso, diagramas de actividades y secuencia, y los mockups. En el sexto capítulo, se encuentra los resultados, este capítulo se muestran los datos que fueron usados para cargar en el prototipo de herramienta de software, incluso se muestra en este capítulo los resultados de cada sesión. En el séptimo capítulo, está todo lo correspondiente a las conclusiones encontradas despues del proceso de diseño y desarrollo del prototipo de herramienta de software, asimismo, estan las recomendaciones y el posible trabajo a futuro.