Implantación de un sistema de control de gestión medio ambiental basado en una auditoría ambiental en la Ladrillera Bautista Cáceres Ltda (1999)
Vivimos tiempos de gran preocupación pública e institucional por el medio ambiente, aunque el origen de estos intereses se remota al menos hasta el siglo pasado.! En Particular en la Ladrillera Bautista Cáceres Ltda. Se ha experimentado una enorme motivación de desarrollo medioambiental y por consiguiente la Ladrillera ha decidido implantar un sistema de control y gestión medio ambiental, las causas de este proceso de implantación y mejoramiento del sistema de gestión medioambiental las iremos analizando en el transcurso de esta investigación.