Análisis de la estadística y econometría en la aplicación de trabajos de auditoria financiera (2014)
Se pretende que el auditor aplique metodologías estadísticas y econométricas en la auditoría financiera para facilitar la recolección de los altos volúmenes de datos de esta manera obtener la evidencia suficiente y confiable para la empresa.