Siento, escribo… Luego existo (2011)
Lección inaugural del programa de Literatura de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB. 2011 I Cuatrimestre. La lección inaugural del programa de Literatura en este primer período académico del 2011 tiene como invitada a Betssimar Sepúlveda Hernández poeta venezolana, gestora cultural, especialista en publicidad y mercadeo y quien actualmente es estudiante de la carrera. Betssimar nos comparte su reflexión sobre el arte de escribir y la lectura: "Siento, escribo... luego existo".