Protección legal del menor (1987)
El estudio de la Legislación de Menores no tiene sentido a menos que sea precedido por un examen del contento Rigtórico- en que se dio y en el cual aplica de los valores y normas de la sociedad en que funciona y de los complejos factores generales de la estructura social, económica y política de la sociedad.