Plan de marketing digital internacional para la empresa Tierra Color’s (2019)
La presente investigación tiene sus fundamentos en tres teorías que maneja el marketing digital actualmente. La primera se conoce como la teoría de redes, la cual tiene sus fundamentos en la sociología y en el comportamiento humano en base a la aparición de la tecnología y el mundo digital. En esta misma línea se inscribe también Moreno (1934) y su sociometría, quien puede ser considerado como uno de 1os fundadores de la teoría de redes bajo el nombre de sociometría. Moreno. (p.104) (Lozares, 1996) El comportamiento humano tiene un rol influyente el marketing digital, por esta razón la sociología juega un papel importante a la hora de explicar nuestro comportamiento con la tecnología, por esta razón esta teoría tiene sus bases en la sociología, la cual se fundamenta en la interacción entre sujetos. No hay duda de que el enfoque atributivo ha producido y producirá informaciones y análisis válidos sobre movilidad social, comportamientos políticos y sociales, actitudes y otras muchas temáticas. Sin embargo, ha ignorado que la base de la sociología es la interacción, o la relación entre sujetos o actores sociales y entre posiciones, y que, por tanto, esta base o unidad elemental sociológica debe ser respetada en su integridad en la elección de la problemática, en el modelo de análisis, en la toma de información y, por supuesto, en el análisis. Además, debe recuperarse en la interpretación. (Lozares, 1996).