Asociación entre la administración de oxitocina y analgesia durante la labor del parto y el riesgo de ictericia neonatal (2018)
Este estudio de tipo cohorte observacional retrospectivo busca correlacionar la ictericia neonatal con la administración de oxitocina y analgésicos con una muestra de neonatos entre las 12 y 144 horas de vida, excluyendo aquellos que presenten patologías relacionadas con ictericia hemolítica.