Prensa impunidad (1990)
Al finalizar 1989 sesionó en Colombia, el Tribunal Permanente de los Pueblos con el objeto de adelantar un proceso a la impunidad de Crímenes de Lesa Humanidad. Aquí se analizó el papel de los medios de comunicación colombianos en el encubrimiento e ¡impunidad de tales crímenes. La sentencia será conocida antes de que expire 1990.