Revista Ciencia Abierta UNAB. Número 04 (2022)
Uno de los proyectos a los que aportamos desde la UNAB fue el estudio para la implementación de taxis eléctricos en Bucaramanga. En este trabajo se contrastaron los costos y otras variables para un vehículo eléctrico homologado para taxi en la ciudad y así poder determinar las bondades financieras de invertir en estos últimos. Se espera que el proyecto desemboque en un piloto de taxis eléctricos.