A propósito de la Contaduría Pública en Colombia (1984)
Hace carrera dentro del desarrollo profesional, la especialidad en áreas y actividades y como en cualquier otra ciencia, surge el movimiento social de integración por ramas y en la delimitación de sus contornos en el proceso de deslinde y aparecen como distintos del contador del revisor fiscal, del auditor contable, del catedrático del profesional independiente y preocupa un aparente cambio de ropaje.