El control constitucional en Colombia: Evolución histórica (2001)
La historia del control constitucional es más que un relato jurídico. Y el doctor Laureano Gómez así lo ha comprendido. Este libro refleja los complejos avatares políticos y sociales que han determinado el modelo jurídico del control constitucional en Colombia. Un relato riguroso en la investigación y rico en la recreación histórica, que no oculta ni maquilla los hechos.