Evaluación al diligenciamiento de la historia clínica electrónica (HCE) odontológica en el Centro Integral de Salud Oral CISO LTDA. Segundo semestre de 2008 (2008)
Las Historias clínicas electrónicas representan una innovación tecnológica, social y de métodos de gestión. El valor potencial de la informática en medicina ha sido reconocido. Avances en la tecnología de las historias clínicas electrónicas (HCE) han hecho posible que reemplacen en muchas funciones a la tradicional historia clínica en papel y promete logros significativos en el cuidado del paciente. A pesar de esto un creciente, pero todavía limitado número de instituciones y profesionales están comenzando a interesarse en los sistemas de HCE como método para manejar más eficientemente el volumen creciente acerca de la información del paciente, es decir, aun hay desconocimiento en los beneficios inherentes a su implementación.