Torbellino y Pasillo (2020)
Torbellino y Pasillo Sobre temas de "De negros y blancos en blancas y negras" Compositor: Jesús Alberto Rey Mariño Arreglo: Gustavo Adolfo Mantilla Instrumentos: Flauta: Santiago Sierra - Oboe: Tracy Russell Clarinete: Gustavo Mantilla - Clarinete Bajo: Carlos Saldaña Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©05/06/2020 ®Todos los derechos reservados