Mi Dios de comunicación: Re-configuraciones de lo sagrado en la sociedad colombiana (2007)
Objetivo: determinar el papel que cumplen en la actualidad las industrias culturales de comunicación en la re-configuración de lo sagrado en la sociedad colombiana, a partir del análisis de la prensa nacional.